Aviso Legal

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable

NOU GRUP AGRUPACION MAYORISTAS MATERIAL ELECTRICO AIE
C/MALLORCA, 1, 1º DESPACHO 6. 08014 BARCELONA
Tel. 934236220
nougrup@nougrup-aie.com

Período de conservación

La previsión legal que obliga a conservarlos por razones fiscales y contables, y a conservarlos para tenerlos a disposición de una entidad pública competente. No obstante, podrán conservarse más tiempo con fines de archivo histórico o estadístico, salvo que se ejerza oposición y/o cancelación.

Destinatarios

Destinatario de la cesión

Empresas que forman parte de NOU GRUP, AIE.

Finalidad de la cesión

Envío de información publicitaria de las sociedades que forman parte de NOU GRUP, AIE.

Legitimación de la cesión

Consentimiento del interesado.

Movimientos internacionales de datos

No se producen.

Transferencia internacional

No se producen.

Encargados de tratamiento

Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos, con quienes se formaliza las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargado de Tratamiento.

Derechos

¿Qué derechos tiene?

Tiene derecho al hecho que le confirmamos si estamos tratando datos suyos.
Derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o suprimirlos particularmente si ya no es necesario tratarlos.
En determinados casos podrá solicitar la limitación del tratamiento, en este caso los utilizaremos únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
En determinados casos podrá oponerse al hecho que tratemos sus datos y dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
Derecho a revocar el consentimiento.

¿Cómo puede ejercitarlos?

Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada o enviar comunicado al correo electrónico nougrup@nougrup-aie.com.
Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.
Si quiere disponer de un modelo para ello podrá:
Utilizar un modelo oficial de la Agencia: http://www.agpd.es/portalwebagpd/canaldelciudadano/derechos/index-ides-idphp.php.
Solicitarnos un modelo: nougrup@nougrup-aie.com

Posibilidad de reclamar ante la AEPD

Asimismo, le informamos de que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la AGPD: http://www.agpd.es/ Tel. 901 100 099 i 91.266.35.17. C/Jorge Juan,6 28001-Madrid

A través del presente aviso,

NOU GRUP AGRUPACION MAYORISTAS MATERIAL ELECTRICO AIE (en adelante, NOU GRUP, AIE) informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 13 de Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de carácter personal (en adelante, el Reglamento), con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados en el sitio Web para la prestación de sus servicios.

Es el titular del portal Web www.nougrup.net / www.nougrup-aie.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de los portales Web, domiciliados en:

C/MALLORCA, 1, 1º DESPACHO 6. 08014 BARCELONA
NIF: J-62356894
Tel. 934236220
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43167 , Foli 11, Hoja B-296453, Inscripción 1ª , es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.

Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección mencionada al párrafo anterior, o bien a través del correo electrónico a:

nougrup@nougrup-aie.com

También se informa que la finalidad del tratamiento a que se destinan los datos que nos faciliten los usuarios es exclusivamente la de cursar su petición o consulta que realicen a través del presente sitio Web y, en su caso, si los usuarios expresamente lo consienten mediante la marcación de la casilla correspondiente a pie del formulario de recogida de datos, remitirles información sobre las actividades del Prestador del Servicio que puedan resultar de su interés, entendiéndose que con el envío de sus datos autoriza expresamente al Prestador del Servicio para el tratamiento de sus datos con las anteriores finalidades.

El consentimiento prestado, que constituye la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos, es revocable en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativo a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección

nougrup@nougrup-aie.com

Indicando en el asunto “BAJA DEL LISTADO DE CONTACTO”.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, ectificación, cancelación y, si procede, de oposición (Derechos ARCO), en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD), presentando o enviado una solicitud por escrito, dirigida a

C/MALLORCA, 1, 1º DESPACHO 6. 08014 BARCELONA
NIF: J-62356894

o a través de correo electrónico a
nougrup@nougrup-aie.com
y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

El Prestador del Servicio ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, el Prestador del Servicio se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Los usuarios o personas que los representen podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, supresión y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en el Reglamento, dirigiendo una comunicación escrita a NOU GRUP AGRUPACION MAYORISTAS MATERIAL ELECTRICO AIE, en la siguiente dirección postal C/MALLORCA, 1, 1º DESPACHO 6. 08014 BARCELONA, y/o electrónica nougrup@nougrup-aie.com en la que se acredite la identidad del usuario.

En caso de que el Prestador del Servicio prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

Titularidad de los Ficheros

NOU GRUP, AIE con domicilio social en:

C/MALLORCA, 1, 1º DESPACHO 6. 08014 BARCELONA

NIF: J-62356894

es el titular de diferentes ficheros que ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos y que pueden ser consultadas en la Web http://www.agpd.es.

En concreto, los datos recabados a través de la presente Web, se incorporan al fichero [CLIENTES POTENCIALES/USUARIOS WEB / NEWSLETTER], a los que les será aplicable la presente Política de Privacidad.

Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si estiman que sus derechos de protección de datos han sido vulnerados.

Recogida y Tratamiento

El fichero [CLIENTES POTENCIALES/USUARIOS WEB / NEWSLETTER], tiene como principal característica:

Finalidad

La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados ficheros consisten en:

Para el Fichero [CLIENTES POTENCIALES/USUARIOS WEB / NEWSLETTER], ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario o cuestionario de la página Web www.nougrup.net / www.nougrup-aie.com.

Resolver las cuestiones formuladas.

Remitirles información sobre nuestras ofertas de productos o servicios del portal titularidad de NOU GRUP, AIE.

Encargado del Tratamiento

En el caso de que haya terceros que accedan a este fichero y con los cuales exista obligación de subscribir el contrato que prescribe (el artículo 12 de la LOPD). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

Consentimiento

Mediante la cumplimentación de los diversos formularios contenidos en la Web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados al citado fichero, siendo objeto de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento para que NOU GRUP, AIE envíe información periódica y informar de nuestras ofertas y servicios.

Si bien en cualquier momento podrá oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección: nougrup@nougrup-aie.com

Indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

Medidas de Seguridad

NOU GRUP, AIE, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Los interesados titulares de los datos contenidos en el fichero [CLIENTES POTENCIALES/USUARIOS WEB / NEWSLETTER], así como los titulares de datos contenidos en cualquier de los ficheros titularidad de NOU GRUP, AIE, podrán dirigirse a la entidad, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y si procede oposición (Derechos ARCO) referente a los datos incorporados en el tratamiento. Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo cual únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.

El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

Enviar un correo electrónico a: nougrup@nougrup-aie.com.

Comunicación por escrito dirigida a:

NOU GRUP, AIE,

C/MALLORCA, 1, 1º DESPACHO 6. 08014 BARCELONA.

NOU GRUP, AIE, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.

NOU GRUP, AIE, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

Cambio de Normativa

NOU GRUP, AIE, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude a consultarlas dirigiendo su comunicación sobre este tema en: nougrup@nougrup-aie.com.

PUNTOS DE VENTA

DESCUBRE TU ALMACÉN MÁS CERCANO

NUESTROS SOCIOS

  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Angel Cuadras
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Armeza
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Aseisa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Bpv
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Bresco y Blasi
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Cemsa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Central Aprovisionaments
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Coelse
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Comercial Faixina
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Comercial Lider
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Conmasa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Dielmo
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Dieman
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Diexfe
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Displex
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Efilalmeria
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Electricidad Mota
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Elèctric servei
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Electro Balear
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Electro Burgos
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Electro Granada
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Electro Tarr
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Eloy Mateo Mora
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Emer
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Esede electric
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Ferca Lugo
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Legomar
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Lux Gijón
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup M.Casero
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Mefer
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Naos iluminación
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup New matelsa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Oisa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Relectric
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Samatel Rioja
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Savisa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Sehusol
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Sensa
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Serrato luz
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Suministros Eléctricos San Blas
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Suelju
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Suministros Eléctricos Vira
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Tecnalum
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Ustrell
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Vematel
  • Socio Almacén Eléctrico Nougrup Verdi